Два вице-мэра оказались в больнице после выговора городского головы Одессы

Два вице-мэра оказались в больнице после выговора городского головы Одессы

Комментарии: 4
Мэр Одессы Александр Костусев сделал выговор своим подчиненным. Фото: UNIAN

Вице-мэры Одессы Елена Павлова и Александр Орлов попали в больницу после того, как мэр города Алексей Костусев вынес им выговоры за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей.

Как сообщает Фокус со ссылкой на "Интерфакс-Украина", источник в Одесском горсовете рассказал, что оба чиновника попали в больницу с диагнозом "гипертонический криз, подозрение на инсульт". При этом, по данным источников, Павлова уже находится дома, однако остается на больничном, Орлов пока еще в больнице.

В департаменте информации и связей с общественностью Одесского горсовета агентству не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию. Зато подтвердили информацию о вынесении вице-мэрам выговоров.

Орлов получил выговор за то, что 30 ветеранов Великой Отечественной войны уже почти десять месяцев не могут вселиться в подаренные им Одесским горсоветом квартиры, а Павлова – за то, что начальник управления по делам защиты детей Одесского горсовета допустил ряд нарушений закона по защите прав детей, а вице-мэр не проконтролировала устранение этих нарушений.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт