В аварии с участием полтавского милиционера обвиняют того, кто плохо почистил дорогу

Вчера под Полтавой из-за столкновения легкового автомобиля с автобусом два человека травмировались и один погиб. За рулем служебной машины ВАЗ-2107 находился 23-летний работник Ленинского райотдела милиции>>> Он выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом.
Расследованием аварии занялась прокуратура. В пресс-службе ГУ МВД в Полтавской области заявили, что одной из косвенных причин столкновения была скользкая дорога.
За нечищеный участок трассы Полтава-Машевка работники ГАИ уже составили админпротокол на ответственное лицо из филиала "Полтавский облавтодор". Ему грозит штраф от 850 до 1020 гривен или арест до 10 дней.
В аварии пострадал и сам милиционер. Он и его пассажир из Харьковской области с травмами разной степени сейчас находятся в больнице. А вот 52-летний полтавчанин, который тоже ехал в служебном милицейском автомобиле, погиб на месте. Известно, что работник райотдела вез в Полтаву одного свидетеля по криминальному делу и случайного попутчика.
Водитель и пассажиры рейсового автобуса не пострадали.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 224

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк пресс-секретарьсюдаDrew Van Acker