На Днепре под Кременчугом трое парней плавали на льдине

На Днепре под Кременчугом трое парней плавали на льдине

За полчаса детей унесло течением на несколько десятков метров. Фото МЧС
Вчера днем кременчужане, которые проезжали по Крюковскому мосту через Днепр, увидели странный "плот" посредине речки. На небольшом куске льда, который все дальше уносило течением, находилось трое детей.
- Неравнодушные граждане сразу же позвонили в МЧС, - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС в Полтавской области. – Работники Кременчугской водолазно-спасательной станции уже через пять минут были на берегу и на аэроглисере добрались до детей.
Мальчики 13 и 14 лет не успели опомниться, как оказались на суше. Им даже медицинская помощь не понадобилась. И теперь уже они больше боялись не за свои жизни, а реакции родителей.
Как оказалось трое друзей из восьмого класса в тот день решили прогулять школу и пошли на речку. Когда отошли далеко от берега, лед треснул, и ребята оказались на небольшом куске льда. Позвонить родным за полчаса не решился никто.
О случившемся взрослым рассказали работники милиции и составили протоколы на родителей за неисполнение обязательств по воспитанию детей. Директора школы, который не сообщил об отсутствии учеников на уроках, тоже могут оштрафовать.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу декоратора в ДнепропетровскесюдаКнига Жизни на kinoafisha.ua