Павел КОЛЕСНИК («КП» - Донбасс»). (29 февраля 2012)
Мента-пьянчугу выгнали 
с работы из-за Интернета

Мента-пьянчугу выгнали 
с работы из-за Интернета [Видео]

Комментарии: 6
Наотмечавшегося сержанта на улице заметил его начальник и чуть ли не волоком отвел в райотдел.

Небольшой любительский видеоролик буквально взорвал Интернет. Его "героями" стали два сержанта из Горловки (Донецкая область). Судя по видео, один из них еле держится на ногах, а второй пытается увести коллегу подальше от людских глаз. Сержанты тщательно прячут лица от камеры, поднимая воротники и загораживаясь руками.

- Вы завтра работать не будете, я вам обещаю, - пророчески замечает голос за кадром. - Это ж с ума можно сойти, ай-я-яй!

Последнее замечание, видимо, обижает поддатого милиционера, и он пытается вырвать камеру из рук снимающего, но чуть не падает на землю. В руке второго милиционера появляется что-то похожее на пистолет. Однако предмет этот вполне может быть зажатой в руке перчаткой - видеозапись не очень качественная. Так и не решившись отобрать у снимающего камеру, милиционеры невнятной походкой уходят куда-то в соседние дворы.

Как оказалось, младший сержант выпил прямо по дороге на работу, решив отметить 23 февраля. В таком виде он собирался приступить к исполнению служебных обязанностей, но его вовремя заметил начальник. Он и попытался увести нерадивого сержанта в расположенный неподалеку райотдел.

- Оружия при них не было, - заверил Игорь Демин, руководитель пресс-службы ГУ МВД в Донецкой области. - В Горловском горотделе провели внутреннее расследование, по результатам которого провинившийся сотрудник был уволен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 444

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.