Страстный поцелуй гей-морпеха США "взорвал" Интернет – американцы желают счастья этой милой паре Комментарии: 51

После того, как геи и лесбиянки американской армии получили право открыто заявлять о своей ориентации, в интернете то и дело появляются новые снимки страстных проявлений чувств между однополыми молодыми людьми. Но далеко не каждый может похвастаться тем, что вся Америка следит за его любовной историей и тысячи сограждан искренне желают ему и его партнеру счастья. Недавно в "Фейсбук" появилась фотография морского пехотинца, который по возвращении со службы страстно целуется со встречающим его партнером, обхватив его ногами. Этот снимок попал на многие местные телеканалы и уже  набрал больше 15 тысяч положительных отзывов в социальной сети.

Снимок был размещен в минувшую субботу на странице, посвященной морпехам-геям. За первые же 12 часов его прокомментировали свыше 650 человек. Некоторые заявили о резком неприятии, но большинство отреагировали с пониманием и одобрением, сообщает newsru.
 
Снимок был размещен в минувшую субботу на странице соцсети, за первые же 12 часов его прокомментировали свыше 650 человек. Фото с сайта joemygod.blogspot.com
Морпех с фото, Брендон Морган, вдохновился отзывами настолько, что поставил фотографию другого поцелуя с той же встречи в качестве главной на своей странице в Facebook. На стене же он выразил благодарность всем авторам положительных отзывов. Морган объяснил, что фото своего поцелуя они с партнером опубликовали не для того, чтобы "прославиться", а потому, что после четырех лет знакомства и трех лет вынужденных расставаний из-за военной службы они наконец "заявили друг другу о своих чувствах".
 
Напомним, Брендон Морган и его партнер по имени Далан - уже не первая однополая пара, проявившая чувства публично после того, как пять месяцев назад для военных США было отменено действовавшее с 1993 года правило Don't Ask Don't Tell ("Не спрашивай, не говори"). Молодых людей опередили девушки: в декабре фурор в Сети произвели фотографии первого публичного лесбийского поцелуя в американской армии. Военное руководство Штатов крайне не довольно сложившейся ситуацией. Масла в огонь подливает еще и тот факт, что приободренные последними изменениями представители секс-меньшинств решили не останавливаться на достигнутом и теперь требуют, чтобы армия признавала однополые браки своих военнослужащих, распространив на их партнеров все привилегии и льготы, полагающиеся женам военных.
В декабре фурор в Сети произвели фотографии первого публичного лесбийского поцелуя в американской армии. Фото с сайта joemygod.blogspot.com

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт