Милиция нашла обгоревшее тело мальчика, чей отец сам себя сжег

Милиция нашла обгоревшее тело мальчика, чей отец сам себя сжег [Обновлено]

Комментарии: 6
Посадка в которой нашла обгоревшее тело мальчика и мужчины. Фото с сайта www.mukachevo.net.

 

В данный момент в этом деле вопросов больше, чем ответов. Настораживает странное поведение родственников, которые почему-то не торопились сообщать о пропаже ребенка, и последующее показательное самоубийство отца.
 
О том, что 21 февраля в Мукачево пропал 5-летний Ваня Тербан стало известно в воскресенье из телефонного звонка в горотдел его отца. Мужчина не только не пожелал прийти лично, но и заявил, что он этого не переживет и сожжет себя. Огревшее тело мужчины правоохранители обнаружили в лесопосадке между Мукачево и селом Куштановица.
 
Мать Вани узнала о пропаже своего младшего из четырех детей ребенка от милиции, она больше недели гостила у родственников в соседнем районе. По ее словам, они после развода жили отдельно, но бывший время от времени брал Ваню и она не беспокоилась за ребенка, хотя экс-супруг и заглядывал на дно бутылки.
 
Все, что удалось узнать милиции, так это то, что 21 февраля вечером отец с сыном вышел на прогулку. Но встретил приятелей, которые предложили ему выпить, отказаться он не смог. А пока выпивали, Иван исчез. Почему отец так долго ждал, чтобы заявить о пропаже ребенка, у него уже не узнать. 
 
- На месте самоубийства Тербана-старшего работала следственно-оперативная группа и оперативники решили прочесать всю лесопосадку, - рассказывает начальник пресс-службы милиции Закарпатской области Анна Валюк.- И сегодня около полудня недалеко от того места, где погиб отец, нашли прикопанным обгоревший труп ребенка. Это ли пропавший пальчик или нет, покажет ДНК-экспертиза, тело очень обгорело. Но уже нашли таксиста, который рассказал, что во вторник высадил мужчину, предположительно Тербана старшего с ребенком в лесопосадке возле села Куштановица. Как погиб ребенок, выясняют эксперты.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт