Евпаторию оставили без воды морозы

Евпаторию оставили без воды морозы

Комментарии: 9
Морозы устроили в Евпатории чрезвычайную ситуацию. Фото 2.bp.blogspot.com.

В связи с аварией на водоводе, питающем Евпаторию, в городе объявлена чрезвычайная ситуация местного масштаба.

По данным пресс-службы исполкома Евпаторийского горсовета, на водоводе случилось более 20 порывов, протяженность аварийного участка водовода составляет пять километров. По предварительным данным, причинами многочисленных порывов на водоводе стали гидроудары, происшедшие вследствие сильных морозов.

Аварийные ситуации на данном участке случались ранее, это связано с износом второй нитки водовода, которая была построена 20 лет назад. Власти города заверили, что ситуация с резервным водоснабжением населения находится под контролем, поэтому для паники нет причин, передает e-crimea.

В связи с проведением восстановительных работ на водоводе с 29 февраля подача воды в город будет полностью прекращена ориентировочно до 2 марта.

Ранее 25 февраля из-за порывов на водоводе власти Евпатории перевели город на временную резервную схему обеспечения водой. Ко вчерашнему дню вода в город подавалась в суточном объеме в 18 тысяч кубометров вместо суточной нормы в 32 тысячи кубометров. Городские власти организовали подвоз воды по микрорайонам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт