В Днепропетровске дети наелись таблеток от шизофрении

В Днепропетровске дети наелись таблеток от шизофрении

Комментарии: 3
Ребятня отравилась таблетками из родительской аптечки. Фото из архива КП.

5-летняя девочка и ее 4-летний братик играли в родительской спальне и нашли плохо спрятанные таблетки. Возможно, лекарства имели слишком привлекательный вид, и показались малышам лакомством. Уже через несколько минут детишкам стало настолько плохо, что пришлось срочно вызывать "скорую".

Братика и сестричку госпитализировали в реанимационное отделение одной из городских больниц. Сейчас врачи борются за их жизнь. Состояние детей пока стабильно тяжелое, передает magnolia-tv.

Препараты, которыми они отравились, относятся к сильнодействующим нейролептикам. Мать детей рассказала, что раз в неделю давала эти таблетки соседу. Его диагноз - шизофрения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.