Дом в Астрахани обрушился из-за ремонтных работ или суицида

Дом в Астрахани обрушился из-за ремонтных работ или суицида

Трагедия произошла сегодня утром в Астрахани. Фото: ko-07.livejournal.com

Следственный комитет РФ сообщает о проведении проверки двух версий ЧП в Астрахани. В ходе изучения подробностей дела сотрудники ведомства пришли к выводу, что взрыв мог быть вызван нарушением правил проведения ремонтных работ, а также попыткой одного из жильцов свести счеты с жизнью.

- Детальное изучение обстоятельств трагедии позволяет сделать вывод, что причиной обрушения секции дома стал взрыв бытового газа в одной из квартир на третьем этаже дома. К текущему моменту основные версии следствия - нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, а также совершение суицида одним из жильцов, который ранее высказывал намерения покончить с собой и предпринимал попытки самоубийства, - пояснил представитель СК РФ Владимир Маркин.

Информация о желании жителя обвалившегося дома покончить с собой поступила от соседей, передает "РИА Новости".

Как мы сообщали, взрыв прозвучал 27 февраля около 13.00 в девятиэтажном доме по улице Николая Островского в Советском районе Астрахани. По предварительным данным, причиной трагедии стал бытовой газ. Взрывная волна была такой силы, что полностью обрушился второй подъезд шестиподъездного панельного дома. >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа диспетчера в ДнепропетровскедетальнееЭшли Тисдейл