В Киеве за ночь сгорели три иномарки Комментарии: 18

Первый пожар произошел около трех часов ночи. На территории автостоянки по проспекту Бальзака, 16- А в Деснянском районе загорелась "Тойота Кемри". Когда на место происшествия прибыли спасатели, пламя полностью охватило иномарку и перебросилось на припаркованную рядом "Хонду".
 
- В результате пожара "Тойота" сгорела полностью – восстановлению не подлежит. А "Хонда" сильно повреждена. Причины возгорания пока не известны. Рассматриваются все версии, вплоть до умышленного поджога, - рассказали "КП" в ГУ Гостехногенбезопасности Киева.
 
В эту же ночь во дворе многоэтажного дома на проспекте Науки 17/15 (Голосеевский район) сгорел автомобиль "Шевроле Авео". Эксперты установили, что автомобиль намерено подожгли.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 135

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 196 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт