Ким Чен Ын грозит войной Южной Корее

Ким Чен Ын грозит войной Южной Корее

Комментарии: 15
Южная Корея и КНДР на грани войны. Фото REUTERS.

Война на морской границе КНДР и ​​Южной Кореи может быть развязана в любой момент. Об этом сообщило северокорейское агентство ЦТАК со ссылкой на лидера КНДР Ким Чен Ына.

- Война может начаться в любой момент в этой горячей точке из-за безрассудных провокационных нападений наших врагов, - заявил он.

Ким Чен Ын посетил первый и четвертый батальоны северокорейской армии, дислоцированные на юго-западе страны - на границе с Южной Кореей, передает ТСН со ссылкой на "Интерфакс".

Северокорейский лидер призвал военных подготовиться к "актам возмездия" в том случае, если южнокорейские корабли зайдут "даже на 0,001 мм" в территориальные воды его страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 480

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 44

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт