Племянника Джона Кеннеди обвиняют в избиении медсестер

В эпицентр крупного скандала попал племянник 35-го президента США Джона Кеннеди.  44-летний Дуглас Кеннеди проявил завидную настойчивость,  пытаясь забрать из больницы новорожденного сына: в пылу отцовской любви родственник покойного президента подрался с медсестрами.

Неприятный случай произошел еще 7 января. Дуглас забрал ребенка из палаты и двинулся к выходу, когда его попытались остановить две медсестры. Женщины утверждают, что Кеннеди пришел в ярость, сначала стал кричать на них, а потом пустил в ход руки. По словам одной из медсестер, молодой папаша врезал ей ногой в бедро.

Теперь грубияна обвиняют в нанесении телесных повреждений и халатности, способной привести к смерти ребенка, передает Associated Press.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.