Лимузин с актером Алексеем Булдаковым попал в ДТП в цетре Москвы

Лимузин с актером Алексеем Булдаковым попал в ДТП в цетре Москвы

Комментарии: 27
- Я жив, мы просто поцеловались на перекрестке! Фото "Новый регион"
В центре Москвы произошло ДТП, участником которого стал известный актер Алексей Булдаков. Авария произошла вчера вечером на пересечении улицы 1812-го года и Кутузовского проспекта.
Машина, в которой находился актер, врезалась в резко остановившийся "Ниссан Максима". По словам очевидцев, "Ниссан" затормозил из-за перебегавшей дорогу девочки.
По предварительной информации, Булдаков получил травму. Однако в интервью "НР" он опроверг эту информацию:
- Я, слава богу, жив, здоров и невредим. На перекрестке просто не уступил дорогу, ну и, как говорится, поцеловались. Модели находились не со мной, они ехали в других машинах. Мы направлялись на корпоратив. Все живы, а железо, которое помялось, сделаем. - говорит актер.
Автомобиль Булдакова находился в головной машине кортежа из пяти лимузинов (марок Линкольн Таункар и Крайсслер 300С). В результате ДТП тяжелые автомобили не смогли по инерции резко затормозить и врезались друг в друга. В машинах находились 30 девушек из модельного агентства. Они направлялись в престижный московский клуб "Тазик", где в честь успешной годовщины работы агентства был арендован самый дорогой зал для празднования корпоратива.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт