Валерия ЧЕПУРКО, Фото пресс-службы УМВД в Хмельницкой области и с официального сайта Белогорской райгосадминистрации. (25 февраля 2012)
Глава района сбил молодых супругов

Глава района сбил молодых супругов

Комментарии: 27
По характеру повреждений «Черри Тиго» можно предположить, что скорость была довольно высокой.

В Хмельницкой области возбуждено уголовное дело против председателя Белогорской райгосадминистрации Валентина Зарицкого. В ночь на пятницу, находясь за рулем автомобиля "Черри Тиго", он сбил на дороге супружескую пару из села Чепеливка. 27-летний парень погиб на месте, 22-летняя девушка в реанимации. Врачи опасаются делать прогнозы.

- Виктор и Надя встречались давно, а год назад поженились. Жили дружно, вместе работали в частной пекарне - в райцентре Красилов, - рассказали "Комсомолке" в сельсовете. - Цех выпекает батоны и булочки круглосуточно. В этот день ребятам выпала вечерняя смена. Работу закончили около часу ночи. Транспорта до села в это время уже нет, молодые решили не дожидаться утра и идти пешком, хотя от Красилова до Чепеливки 7 километров.

Валентин Зарицкий был за рулем личного автомобиля.
Валентин Зарицкий был за рулем личного автомобиля.

Внедорожник чиновника настиг Виктора и Надю в начале третьего ночи недалеко от села Чепеливка. Жители придорожных домов говорят, что слышали визг тормозов, но свидетелей трагедии нет. Совершив наезд, Валентин Зарицкий сам позвонил в милицию и скорую. Виктору врачи уже ничем не могли помочь.

В Белогорской райгосадминистрации "Комсомолке" сказали, что не знают, почему их руководитель совершал ночную поездку. Сообщили только, что автомобиль принадлежит лично ему. Версии наезда в милиции не комментируют. Но можно предположить, что чиновник ехал на приличной скорости, на темной дороге не увидел людей, а когда их фигуры выхватил свет фар, не успел затормозить.

- Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть". Сейчас с материалами дела работают следователи, будут проведены все необходимые экспертизы, - сообщили в пресс-службе милиции Хмельницкой области.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт