В Италии марокканец изрезал украинку Комментарии: 12

Жуткая драма разыгралась в доме, где 45-летняя украинка ухаживала за 92-летней итальянкой. Крики о помощи услышали соседи. Прибежав на шум, они увидели окровавленную Светлану. Кроме нее и престарелой женщины, больше никого не было.

- По скорой украинку увезли в больницу Маджоре в городе Болонье, - рассказал "Комсомолке" председатель Христианского общества украинцев в Италии Олесь Городецкий. - Ее состояние очень тяжелое. Светлана получила несколько ударов ножом в шею, поврежден спинной мозг…

Человек, искалечивший женщину, вскоре сам позвонил в полицию. 30-летний выходец из Марокко так объяснил свой поступок. Якобы со Светланой у него три года длилась любовная связь, и все это время он терзался религиозными сомнениями: он - мусульманин, она - христианка, а это, дескать, грех. Мужчина говорил, что решил наконец разорвать отношения. Возникла ссора - и он схватился за нож. 

Подтвердить или опровергнуть эту версию пока нельзя - пострадавшая не может давать показания. А хозяева, у которых Светлана проработала 6 лет, говорят, что она очень порядочная женщина и никто не замечал, чтобы она водила в дом чужих людей.

На родине у раненой женщины остался несовершеннолетний ребенок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии системного администратора Одессакиев погода на 3 дняНорберто Диаз