Захар РАДОВ. Фото РИА «Новости». (25 февраля 2012)
Абрамович рассердил соседей

Абрамович рассердил соседей

Комментарии: 9
Роман и Дарья в тревоге: а вдруг за ними станут подглядывать из окон соседских домов.

Покупая для Даши Жуковой за 25 миллионов фунтов стерлингов ($40 млн) особняк в Челси, Роман Абрамович забыл, что рядом есть и другие дома и что из их окон может быть видно то, что происходит в доме Дарьи. Сейчас владелец "Челси" вынужден исправлять ошибку. Как сообщает газета Daily Mail, олигарх, озаботившись защитой личной жизни подруги от взглядов любопытных соседей, пошел на крайние меры. Его представители сейчас обходят квартиры в соседних домах и просят, чтобы им разрешили… выглянуть в окно.

Не очень ясно, что предпримет Абрамович, если проверка покажет, что о тайне личной жизни в новом доме придется забыть, но странная просьба здорово разозлила многих соседей Жуковой, среди которых имеются и довольно известные люди. "И я, и мой ближайший сосед в ярости, - не стесняется в выражениях один из жильцов окрестных домов. - Нам прислали письма с фото нашего дома, на котором наши окна обведены красным фломастером. В письме просьба проверить вид из этих окон, как будто в наших квартирах могут прятаться снайперы. Мне очень не нравится, что меня могут подозревать в подглядывании".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13396 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота курьер ОдессасюдаArsene Mosca