Грабители забрали ключ у кассирши, но не смогли открыть сейф

О том, что в столице совершен налет на обменник, "Комсомолке" сообщил один из читателей, ставший свидетелем происшествия. 
 
- Средь бела дня на улице Бажана такое было! Я подумал, что кино снимают, - рассказывает Сергей. – Из милицейской машины выскочили бойцы в камуфляже с автоматами и уложили на асфальт троих мужиков. Тут еще подъехали милиционеры и пошли в пункт обмена валюты. Наверное, грабителей задержали!
 
В милиции "Комсомолке" подтвердили информацию, отметив, что грабители ушли с пустыми руками.
 
- Как только открылся обменник, туда вошли трое мужчин с большими спортивными сумками, - рассказывает помощник начальника Дарницкого райотдела милиции Инна Гамалий. – Угрожая кассирше ножом, они отобрали у перепуганной женщины ключи от сейфа. Но открыть его не смогли! Так ни с чем и ушли, прихватив видеорегистратор, заснявший их. Но скрыться не успели - мимо проезжал патруль "Беркута"...
 
Как оказалось, горе-медвежатники приехали из Одесской области, при обыске у них изъяли два ножа и пистолеты, а также фомку и железную трубу. Самому старшему из троицы 45 лет, а младшему - 35. Милиция сейчас выясняет, где они еще успели "наследить".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса официант