Глава райгосадминистрации сбил двух человек, одного из них - насмерть

Глава райгосадминистрации сбил двух человек, одного из них - насмерть

Комментарии: 37
Валентин Зарицкий был за рулем личного автомобиля.. Фото пресс-службы Белогорской РГА
В Хмельницкой области возбуждено уголовное дело против председателя Белогорской райгосадминистрации Валентина Зарицкого. В ночь на пятницу, находясь за рулем автомобиля "Черри Тиго", он сбил на дороге двух молодых людей – 27-летнего мужчину и 22-летнюю девушку. Парень погиб на месте, девушка в реанимации. Врачи опасаются делать прогнозы.
 Жертвами ужасного ДПТ стала супружеская пара из села Чепеливка. В сельсовете "Комсомолке" рассказали, что Виктор и Надежда встречались давно, а год назад поженились. Вместе работали в частной пекарне "Мамин хлеб" - в райцентре Красилов. Цех выпекает батоны и булочки круглосутно, в этот день влюбленным выпала вечерняя смена. Работу закончили около часу ночи. Никакого транспорта в это время уже нет, но молодые решили не дожидаться утра. От Красилова до Чепеливки 7 километров, но расстояние не смутило супругов. Кто же мог подумать, что этот путь будет последним в их счастливой жизни.
 Внедорожник чиновника настиг Виктора и Надю в начале третьего ночи недалеко от села Чернеловка. Жители придорожных домов говорят, что слышали визг тормозов, но свидетелей трагедии нет. Совершив наезд, Валентин Зарицкий сам позвонил в милицию и "скорую". Виктору врачи уже ничем не могли помочь. За жизнь Нади сейчас идет борьба.   
 В Белогорской райгосадминистрации "Комсомолке" сказали, что не знают, почему их руководитель совершал ночную поездку. Подчеркнули только, что автомобиль принадлежит лично ему.
 По характеру повреждений
По характеру повреждений "Черри Тиго" можно предположить, что скорость была довольно высокой.
 - Сейчас с материалами дела работают следователи, будут проведены все необходимые экспертизы, - сообщили в пресс-службе милиции Хмельницкой области. 
 
 Фото пресс-службы УМВД в Хмельницкой области и с официального сайта Белогорской райгосадминистрации.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт