В Николаеве вооруженный грабитель напал на ювелирный магазин

Мужчина с большим белым пакетом в руках сразу показался работнице ювелирного магазина подозрительным. Он долго ходил от прилавка к прилавку и озирался по сторонам –  ждал пока уйдут другие покупатели. Когда за последним клиентом захлопнулась дверь он, вдруг выхватил из-за пазухи пистолет и процедил перепуганной девушке-консультанту: "гони золото!" Но продавщице удалось схитрить: она сделала вид, что не расслышала требование налетчика и переспросила, какое именно золото того интересует. Неожиданный вопрос поставил грабителя в тупик, и пока он думал с ответом, девушка нажала тревожную кнопку.

– Злоумышленник заметил, зажегшийся индикатор на сигнализации магазина и кинулся бежать, – рассказывают в николаевской милиции. – С места происшествия он скрылся на автомобиле белого цвета. Его марку работница ювелирного магазина не запомнила.

Объявленный по городу план "Перехват" результатов не дал. Бандиту удалось скрыться. Сейчас по всей Николаевской области ищут среднего роста 30-летнего мужчину в коротком кашемировом пальто и черной вязаной шапке. В милиции не исключают, что обозленный неудачей преступник в следующий раз будет действовать более решительно. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт