Воспитатели детсада на Ровенщине потеряли ребенка

Около обеденного перерыва в Ровенский МВД позвонила неизвестная женщина, которая сообщила милиционерам, что на остановке возле органного зала в областном центре одиноко стоит маленькая девочка, пишет УНН
 
Когда на место прибыли правоохранители, то девочка уже стояла в центре большой толпы людей. Все сразу пытались узнать как малышка оказалась на улице одна. Работники отдела криминальной милиции по делам детей забрали ребенка к себе, чтобы выяснить все подробности этого инцидента.
 
- Трехлетнюю Инну мы обогрели, напоили чаем и стали расспрашивать о родителях, - сообщила начальник СКМСД Ровенского МВ Елена Кравчук. - Девочка сказала, что маму зовут Оля и живут они в селе Ясининичи (Ровенский район). Ребенок не был разговорчив, а возможно немного знал. Вспомнила еще как зовут папу. Тогда мы, опираясь на небольшую информацию, с помощью базы данных паспортного стола вычислили адрес мамы Инны, а впоследствии и номер мобильного телефона.
 
Мама утром завела ребенка в детский сад, в областном центре, и собиралась забрать дочку вечером. В дошкольном учебном заведении, придя с прогулки, обнаружили, что отсутствует один ребенок. Бросились звонить маме, чтобы спросить, не знает ли она, куда могла пойти ее дочь.
 
Сейчас сотрудники криминальной милиции по делам детей готовят документы для привлечения виновных лиц к ответственности.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14580 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт