Девушка играет в баскетбол не выходя из комы

Ученица старших классов, играющая в баскетбол, продолжила заниматься своим любимым делом даже в коме. Врачи девочки, которая борется с тяжелым заболеванием мозга были шокированы, когда увидели как она попадает мячом в кольцо.

Мегги Мейер заболела в 2008 году и была госпитализирована в больницу после очередного обострения болезни. У студентки из Канзаса нашли менингоэнцефалит – это тяжелая разновидность менингита. Девушка находится в коме уже на протяжении трех месяцев. Каждый день для нее устраивают "прогулки" на инвалидном кресле, чтобы на теле не было пролежней. Во время одной из таких "прогулок" родственники Мегги принесли ей баскетбольный мяч в надежде, что дочь очнется, взяв в руки знакомую вещь. Но вместо одного чуда, произошло другое, передает Daily Mail.

Спортсменка Мегги, не выходя из комы, рефлекторно выполнила восхитительный бросок баскетбольным мячом. Близкие Мегги утверждают, что в больнице произошло настоящее чудо, а вот у медиков свое видение ситуации.

- Скорее всего, благодаря длительным тренировкам, броски баскетбольного мяча у Мегги отложились на рефлекторном уровне. Точнее игра в баскетбол "записалась" на уровне инстинктов, - говорит доктор Вильям Графт.

 

Первый бросок Мегги поверг в шок врачей. Фото из семейного архива Мейер.
Девушка отлично бросает мяч даже в коме. Фото из семейного архива Мейер.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске практическим психологомпогода на завтра в львовіВинсент Спано