В лесничестве под Киевом заробитчанин сжег товарищей живьем. Комментарии: 15

Как рассказал "Комсомолке" начальник пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович, в хозяйственном домике находились пятреро заробитчан, работавших в лесничестве на лесопилке. Причина возникшего утром конфликта еще выясняется. Но итог ужасен: 42-летний мужчина, выскочив из помещения, вернулся с канистрой бензина. Плеснул внутрь, облил порог, бросил зажженную спичку, захлопнул дверь и подпер ее собой.
 
Пламя мгновенно охватило домик, окна в нем были маленькие - вылезти трудно. Когда поджигатель сбежал, из огня смогли выбраться только трое молодых мужчин. Двое парней 1993 года рождения сгорели заживо.
 
- Сейчас поджигатель, прятавшийся в лесу, пойман, у него берут показания, - говорит Николай Жукович. Лесопилка принадлежит частному предпринимателю. Легально были оформлены рабочие или нет, тоже сейчас выясняется.
Конфликт с его ужасными последствиями возник ночью. Пожарные и милиция узнали о ЧП рано утром - сообщение о том, что в Ракитнянскую районную больницу госпитализированы с ожогами в состоянии средней тяжести трое мужчин в возрасте 19, 20 и 29 лет поступило от медиков.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ