В Киеве горит больница имени Павлова

В Киеве горит больница имени Павлова [ОБНОВЛЕНО]

Клубы густого дыма, которые киевляне видели сегодня на территории психиатрической больницы им.Павлова, валил из старого навеса где хранился всевозможный хлам. Фото Антона ЛУЩИКА
Пожар начался сегодня днем в 11.45 по адресу ул.Фрунзе 103-А начался пожар. 
 
- На место едут спасатели, пока что ничего сказать не можем, - сообщили нам в городском управлении МЧС.
 
Как известно, по адресу ул.Фрунзе 103-А расположены корпусы психиатрической больницы им.Павлова. Что именно горит, пока не известно.
 
Панику в Павловке вызвал горящий мусор
 
Клубы густого дыма, которые киевляне видели сегодня на территории психиатрической больницы им.Павлова, валил из старого навеса где хранился всевозможный хлам: пустые ящики и улики - рассказали нам в МЧС. 
 
- Это даже зданием назвать нельзя. Обычный навес площадью приблизительно двадцать на шесть метров. Пожар оперативно потушили, причины возгорания не известны, - говорят спасатели. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 446

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 5

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт