В Киеве  народный целитель  лечил людей молотком

В Киеве "народный целитель" лечил людей молотком

Комментарии: 10
Киевский целитель лечил все недуги с помощью молотка. Фото sxc.hu.

Киевский целитель изобрел лекарство почти от всех недугов. Для этого костоправ исправлял хребты с помощью молотка, сообщает ТСН. Один из пациентов народного врача после нескольких сеансов оказался в больнице. Сильных ударов не выдержала селезенка.

- Сама процедура проходила с помощью молотка, не металлического, а резинового, - рассказывает Виктор Бережной. Народный целитель стучал резиновым молотком по спине Виктора. Пострадавшему посоветовали этого эскулапа знакомые. После его сеансов у Виктора отнимались ноги.

- Ударов десять-пятнадцать в минуту, встать было сразу очень трудно. Нужно было еще полежать, потому что ног практически не чувствовал, - рассказывает пострадавший.

После такое "терапии", которая стоила 200 гривен за каждый сеанс, мужчина стал пациентом "скоро помощи".

- На операционном столе, когда разрезали, увидели, что все в крови, и результат - разрыв селезенки, - говорит пострадавший Виктор Бережной.

Целителя зовут Юрий Главчев. Мужчина уверяет, что он - целитель и обладает паранормальными способностями. Человек-рентген сразу ставит диагноз и может вылечить практически любую болезнь методом коррекции позвоночника, который испытал на себе, передает ТСН.

В офисе у железнодорожного вокзала костоправ якобы принимает больных. На первом этаже разместился магазин товаров для йоги и медитации. Два дня назад Юрий Главчев проводил сеансы, рассказывают в магазине. Продавщицы тоже ходили, говорят, это больно. Впрочем, заниматься практикой мужчине запрещено, сообщили в Министерстве здравоохранения. Медицинского образования не имеет, мануальной терапией может заниматься под наблюдением профессионального врача. А лицензия закончилась еще в 2004 году.

Украинский костоправ все обвинения отвергает, мол, медицинской практикой не занимается, пациентов не бьет.

В милиции связи между отбитой селезенкой и ударами по спине пока не нашли. "Нужно провести судебно-медицинскую экспертизу, а также комплексную экспертизу, чтобы установить следственную связь", - объясняет представитель Шевченковского райотдела милиции Наталья Калиновская

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт