Жених украл невесту у родителей Комментарии: 12

История большой любви, авантюризма с примесью криминала произошла на днях в окрестностях Николаева. Горячий кавказский парень, не дожидаясь согласия родителей своей избранницы на свадьбу, украл с товарищами любимую девушку из-под носа мамы. Неизвестно как бы закончилась эта история, если бы не тетя невесты. Мало того что женщина всеми силами препятствовала свадьбе, так она еще и написала заявление в милицию о похищении племянницы.

- В МВД прошла ориентировка: под Николаевом четверо мужчин - граждане другого государства похитили девушку и увезли ее на "Дэу Ланос" в неизвестном направлении, - рассказали "КП" в милиции Киевской области. – Через несколько часов после похищения похожее авто заметили возле КПП Белой Церкви (Киевская область). Патруль начал преследование.
 
По словам милиционеров, когда гаишники заметили, что в маленькой машине  находилось 7 человек, то вызвали подмогу. В итоге подозрительное "Дэу" прижали к обочине на окраине города.
 
- В машине было шесть мужчин и с ними молодая девушка, - добавили в милиции. – Барышня сидела на заднем сидении -  заплаканная и без обуви. Всех пришлось отвезти в отделение для выяснения.
 
Что же произошло между влюбленными, и почему жених решился на столь авантюрный поступок? В милиции ответить не могут. Невеста заявляет, что в машину села добровольно. По некоторым данным, родственники невесты предлагали отложить свадьбу до весны, но жениху припекло. А вот еще версия: по законам гор, девушка, которая три ночи провела с мужчиной, обязана выйти за него замуж. Вопрос в том, если тетя так и не заберет свое заявление, из милиции, учтет ли украинский суд древние кавказские обычаи? За похищение парню грозит тюремный срок от 5 до 10 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт