В Киеве за один день от сосулек пострадали четыре женщины

Потепление принесло киевлянам большую проблему - падение сосулек. Скопившиеся под крышами гирлянды ледышек то и дело падают вниз. Коммунальщики по всему Киеву ограждают места падения сосулек красными лентами, но это не всегда помогает. 21 февраля жертвами падающих наледей стало 4 человека. 
 
Первый случай произошел в Подольском районе на улице Воложская. Пострадавшая - 50-летняя Лариса Г. Женщине повезло, так как удар был скользящий, и женщина отделалась лишь ушибами. От госпитализации пострадавшая отказалась.
 
Второй случай произошел на улице Саксаганского 33/35 в Шевченковском районе. Здесь ситуация более серьезная. Пострадавшая - 50-летняя Нелли В. получила рваную рану головы и была госпитализирована в больницу скорой помощи.
 
Очередная неприятность с падением наледи произошла по адресу улица Гончара, 75 (Шевченковский р-н). Пострадавшая - 43-летняя Татьяна Т. попала в больницу с ушибами и раной головы. 
 
Еще один случай произошел на ул. Маяковского, 32 (частный сектор). Жертва - 36-летняя Александра Т.
 
Не так давно столичные власти хвастались, что почистили от сосулек больше тысячи зданий, но этого оказалось недостаточно. Похоже, чтобы не стать жертвами сосулек, киевлянам придется полагаться только на свою осторожность.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31038 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт