В Киеве из-за телевизора сгорела квартира

Просмотр телесериалов закончился для жителя Днепровского района Киева крупными неприятностями. Мужчина 21 февраля около четырех часов вечера включил телевизор, и тот взорвался.

- Мы услышали громкий хлопок, а затем пошел дым, появился запах гари. Испугались, что начался пожар и позвонили в 101, - рассказали "КП" соседи пострадавшего.

Прибыв на место происшествия, пожарные увидели окровавленного 64-летнего мужчину, который пытался потушить огонь в своей квартире. К счастью пламя не успело распространиться на другие помещения, и спасатели быстро его потушили. Как выяснилось, взорвался старый телевизор "Электрон", выпущенный еще в советское время. 

- Мужчина объяснил, что включил телевизор в розетку, которая начала дымиться и через секунду прозвучал взрыв. В результате возникшего пожара поврежден шкаф, диван, оконные рамы, а сам пострадавший получил ожоги 1-3 степени, - рассказали "КП" в пресс-службе МЧС Киева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа машиниста Одессаsinoptik.uaотзывы 50 оттенков серого