Человек-паук  ограбил два киевских офиса на 400 тысяч гривен

"Человек-паук" ограбил два киевских офиса на 400 тысяч гривен

Комментарии: 4
Вор забрался в помещение через окна на 3 и 4 этажах. Кадр из фильма "Человек-паук".

В понедельник утром в дежурную часть Соломенского райуправления столичной милиции с разницей в несколько минут поступило два сообщения о кражах. Фирмы, расположенные в одном административном здании одна над другой на разных этажах, обокрали на 400 тысяч гривен.

Как сообщили в пресс-службе столичной милиции, злоумышленник проник в помещение через окна, сломав их. А добрался до 3 и 4 этажей по веревке или при помощи альпинистского снаряжения. Тем же путем спустил на улицу сейф, в котором находились деньги в различной валюте, на общую сумму свыше 400 000 гривен. Кроме "большого улова" вор забрал два ноутбука (один стоимостью 20 тысяч гривен) и еще некоторые "мелочи".

Кроме этого правоохранители выяснили, что сейф был распилен болгаркой в одном из гаражей, а на следующий день родственник подозреваемого купил автомобиль за 11 тысяч долларов, оформив доверенность на земляка, передают comments.

В прошлом задержанный четырежды судимый. В его "послужном" списке - грабежи, кражи, разбои, в том числе и разбойное нападение, связанное с проникновением в жилище, совершенное в особо крупных размерах.

Накануне совершения последнего преступления винничанин ехал домой из Москвы, но на одну ночь задержался в Киеве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии дефектолога ХарьковтутДжеймс Фрейн