Экс-главе МВФ Стросс-Кану продлили срок ареста Комментарии: 3

Следователь продлил на сутки арест экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, которого допрашивают по делу о проституции.
 
Стросс-Кана утром доставили в жандармерию города Лилль, где его поместили под стражу. Срок ареста бывшего главы МВФ может продлиться максимум четверо суток.
 
По окончании этого срока ему могут предъявить обвинения по подозрению в содействии сводничеству и злоупотреблении общественным имуществом. Ему грозит до семи лет тюрьмы и штраф в размере 375 тысяч евро, передает РИА Новости
 
По мнению следствия, Стросс был в курсе, что распутные вечеринки, в которых он принимал участие, финансировались за счет предприятий.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 183

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт