На Полтавщине многодетная мать вынесла из пожара троих детей Комментарии: 6

Ужасный пожар на выходных случился в селе Александровка Полтавской области. В частном доме, где жила многодетная семья, загорелась крыша.

- Огонь увидела 35-летняя Татьяна, которая хозяйничала на улице, - рассказали "КП" в сельсовете. – Женщина в испуге бросилась в дом, ведь там находились ее крошки: 3-летняя Ксения, 2-летний Иван и Толя, который совсем недавно родился.

Когда женщина через окно забралась в дом, дышать было нечем, а обгоревшая крыша уже начала падать. Но маму это не остановило, она вынесла всех троих детей и передала в окно мужу. Сама же, обессиленная, зацепилась за раму и потеряла сознание.

- Синтетическая одежда, которая была на Тане, вся расплавилась. От этого и ожоги большие, - рассказывают односельчане. – Сразу женщину увезли на лечение в Лубны, а теперь готовят для перевозки в столицу. Но главное она жива!

До приезда спасателей, мать-героиню вынес из огня сосед. А молодой отец семейства, говорят в селе, просто растерялся.

Что стало причиной пожара, который лишил семью жилья, выясняют специалисты. Известно, что в доме было печное отопление.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3565 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.