В Одессе горел склад: три часа над центром города звучала канонада взрывов

В Одессе горел склад: три часа над центром города звучала канонада взрывов

Сегодня ночью в Одессе сгорел склад. Фото из архива КП.

В Одессе, на улице Локомотивной 30 сгорел склад ООО "Центр строительных машин". Больше трех часов в районе пожара звучала канонада взрывов. Как оказалось, взрывались лакокрасочные изделия, емкости с бензином и газовые баллоны.

Спасатели МЧС в течении нескольких часов не могли справиться с пожаром. Общая площадь возгорания составляла более 1000 квадратных метров. Кроме того, усложняло работу пожарным отсутствие воды. Ближайший источник был в 3 километрах от места происшествия, передает magnolia-tv.

С огнем боролись шесть пожарных бригад. Причина пожара пока официально не объявлена. Эксперты, в первую очередь, грешат не неисправную электрическую проводку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 240 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2898

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт