В Черновцах мужик, угрожая кирпичом, ограбил ювелирку

В Черновцах мужик, угрожая кирпичом, ограбил ювелирку

Ювелирный магазин ограбили, угрожая кирпичом. Фото из архива КП.

На Центральной площади Черновцов житель столицы с кирпичом в руках ограбил ювелирный магазин - забрал 19 золотых цепочек стоимостью 57 тысяч гривен.

Как сообщили в облуправлении МВД, в милицию обратилась продавец ювелирного магазина на площади Центральной, которая сообщила, что в помещение торгового зала вошел мужчина с закрытым лицом. Он замахнулся на продавца кирпичом, разбил витрину и похитил 19 золотых цепочек. После этого скрылся.

По "горячим следам" участковыми райотдела и заместителем начальника райотдела милиции мужчина задержан на центральном автовокзале, когда тот уже сидел в автобус "Черновцы-Киев", передает zik.

Правоохранители установили, что 36-летний мужчина является жителем столицы. За день до совершения разбоя он вместе со своей сожительницей приехал в Черновцы. После того, как они поселились в одном из отелей города, между ними возникла ссора. На почве конфликта женщина в тот же день уехала в Киев. Мужчина остался один и без денег. Он зашел в магазин, спрятав кирпич под куртку. После совершенного киевлянин сел в такси, чтобы быстрее добраться автобуса.

Общая стоимость похищенных золотых изделий, которые уже возвращены владельцу, составляет 57 тысяч гривен. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Задержанный находится в изоляторе временного содержания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт