Принц Монако загремел в больницу после драки в нью-йоркском ночном клубе

Принц Монако загремел в больницу после драки в нью-йоркском ночном клубе

Член монаршей семьи княжества Монако подрался с американским бизнесменом Адамом Хоком. Фото REUTERS.

Принц Монако Пьер Казираги, завсегдатай светских раутов и клубов, попал в больницу после драки в нью-йоркском ночном клубе Double Seven, где он гулял с компанией в ночь на воскресенье.

Как рассказывают "ошеломленные очевидцы", член монаршей семьи княжества Монако подрался с американским бизнесменом Адамом Хоком, бывшим владельцем клуба "Манхеттен". По словам наблюдавших за дракой, лицо принца было все в крови.

Адвокат княжеского отпрыска Ричард Голуб утверждает, что его подзащитный "не сделал ничего провокационного, а Хок нанес удар по лицу первым". Казираги попытался дать сдачи и был сбит следующим ударом с ног. Завязалась потасовка.

В свою очередь,  Хок заверяет полицейских и журналистов, что именно принц принялся "оскорблять его, друзей, а также трех присутствующих девушек — известных российских фотомоделей".

"Я защищал себя и других", - сказал бизнесмен в полиции, куда были приглашены участники драки и их адвокаты для выяснений обстоятельств происшествия. Он был освобожден под подписку о невыезде и должен будет явиться в суд в следующем месяце.

В больнице 24-летнему принцу оказали необходимую помощь и отпустили домой, он провел в клинике всего несколько часов, отмечает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету New York Post.  

Пьер – второй сын принцессы Каролины, сестры правящего князя Альбера II, и итальянского бизнесмена Стефана Казираги, который профессионально занимался гонками на картерах и погиб в 1990 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк фасовщикздесьLiLu