Алексей ДРОБОТОВ («КП» - Ставрополь») (21 февраля 2012)

Брат прямо в больнице убил виновника аварии, отомстив за погибшую в ДТП сестру Комментарии: 185

На трассе между республиканской столицей Черкесском и курортным Домбаем случилась страшная авария. Водитель "Лифан-Бриз", бывший полицейский Александр Щеглов, не справился с управлением, вылетел на встречку и протаранил "копейку", в которой ехала молодая влюбленная пара Сарыевых - 27-летний Мурат и 23-летняя Фатима. 

Ехали они к своей маленькой дочери, которой едва исполнилось два года. Девочка гостила у родственников.

Фатима, которая была на пятом месяце беременности, погибла на месте, Мурат, за жизнь которого еще несколько часов боролись врачи, скончался в больнице. 

Щеглов и двое его приятелей-полицейских, находившихся в тот момент в машине, тоже попали на больничную койку. А через пару дней в больницу наведался молодой человек и, представившись следователем, уверенной походкой прошел в палату Щеглова.

- У постели того круглосуточно дежурил отец, но именно в ту минуту он отошел за врачом. В этот самый момент вошедший выхватил огромный нож и несколько раз ударил им прикованного к кровати Щеглова. Но не стал ни убегать, ни прятаться, - рассказали "КП" в Следственном комитете РФ по Карачаево-Черкесии.

Так и застали его с окровавленным ножом в палате прибежавшие врачи и полицейские.

- Я Мурадин Айбазов - брат погибшей Фатимы. Я отомстил за смерть сестры. Не верил, что правосудие воздаст по заслугам ее убийце, - спокойно объяснил он опешившим полицейским.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт