Житомирянин, из-за несчастной любви, прыгнул с моста в реку Комментарии: 3

В воскресенье около полудня по мосту через реку Каменка шла семейная пара с 6-летним ребенком. Вдруг малыш закричал: "Мама, папа, смотрите, там дядя купается!" Родители перегнулись через перила и увидели, что под ними, в небольшой полынье действительно барахтается мужчина. Отец семейства тут же бросился на помощь, пока супруга вызвала спасателей. Подобрав первую попавшуюся палку он, как учили в школе, подполз к бедолаге и протянул ему "руку помощи", но в ответ услышал: "Оставьте меня в покое, я больше не хочу жить!", но при этом из последних сил держался за льдину.
 
Прибывшим со специальным оснащением спасателям тоже пришлось изрядно попотеть.
Тонувший отказывался и от их помощи и все время причитал: "Мне незачем больше жить, она меня бросила! Дайте мне умереть!" Сотрудникам МЧС пришлось приложить немало усилий, чтобы достать его из ледяной воды отбивающегося от них самоубийцу. Потерпевшего доставили в больницу, с подозрением на перелом ног и травму позвоночника.
 
- 28-летний мужчина выжил после прыжка с 20 метровой высоты, а такое бывает нечасто, - рассказывает сотрудник УМЧС в Житомирской области Сергей Уланов. – Он только пробил толстый слой льда. К тому же, течение в реке сейчас слабое, поэтому его не утащило под лед и он смог спокойно удержаться, да и отмель спасла. Сколько он пробыл в холодной воде, сложно сказать, но если бы он пробыл в ней еще минут пятнадцать, то не исключено, что он бы пошел ко дну. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

водитель в Донецке работа