Греческие демонстранты забросали полицейских камнями перед зданием парламента страны

Вечером в центре Афин произошло очередное столкновение демонстрантов с полицией. На этот раз группа недовольных забросала полицейских камнями на площади синтагма перед греческим парламентом. Стражам порядка пришлось применить слезоточивый газ. Вскоре столкновения прекратились.
 
 Порядка пяти тысяч человек приняли участие в воскресных выступлениях в Афинах против нового кредитного соглашения с ЕС, которое может быть одобрено министрами в ближайший понедельник, сообщает РИА Новости. Документ предполагает дальнейшее многомиллиардное финансирование Греции  и списание части ее долга в обмен на очередные сокращения расходов и жесткий бюджетный контроль на ближайшие годы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт