Британцы призывают не бомбить Иран Комментарии: 3

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг призвал Израиль не наносить удары по иранским ядерным объектам, подчеркнув, что едва ли такой шаг можно было бы назвать мудрым.
 
 "На мой взгляд, Израиль, как и все остальные страны мира, должен посмотреть, увенчается ли успехом наша нынешняя тактика: сочетание санкций и экономического давления на Иран с готовностью к переговорам", - добавил глава дипведомства.
 
 При этом Хейг подчеркнул, что в случае, если Иран получит доступ к ядерному оружию, может начаться подобие холодной войны, во время которой Тегеран "в долгосрочной перспективе будет подвергаться интенсивным экономическим санкциям и обнаружит, что и другие страны в регионе тоже решили обзавестись ядерным оружием".
 
 Министр также добавил, что рассматривает все возможные варианты решения иранской проблемы, в том числе и военный, однако приоритет отдает все же мирному решению. Слова главы дипведомства приводит Би-Би-Си
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт