На зимних Олимпийским играх в 2014 году над аренами запустят "мультимедийные" облака

Архитектурная мастерская Асадова собирается удивить гостей и участников зимней Олимпиады-2014 неверотяным проектом. Эксперты компании создают очаровательные плывущие облака, которые будут запущены над спортивными аренами. Этот проект получил название Clouds.
 
 Облака могут перемещаться в различных направлениях. Они могут быть расположены продольно вдоль аллей и бульваров или круговым образом над Олимпийской областью. Структура может также выступать в качестве трибуны для прессы, а также VIP-персон в горнолыжном районе. После Олимпиады эти конструкции могут быть использованы для перекрытия улиц города во время праздников, а нижняя часть облака использоваться для демонстрации мультимедийных-шоу. Это обеспечит тень, когда структура выступит в качестве навела, сообщает infuture.ru.
 
Конструкция многофункциональная и состоит из системы модулей, которые носят универсальный характер. Эти модули также могут быть собраны вместе и разделены даже на больших высотах. Основная структура состоит из алюминиевого каркаса, к которому крепятся мембраны из ткани. Он был разделен на различные отсеки для дальнейшего использования. Общая структура получает столь необходимую стабильность от жестких соединений, которые образуются между облаками и придают устойчивость при вертикальном перемещении.
Облака могут перемещаться в различных направлениях. Фото: infuture.ru
Облака могут перемещаться в различных направлениях. Фото: infuture.ru 
 
- После Олимпиады эти конструкции могут быть использованы для перекрытия улиц города во время праздников, а нижняя часть облака использоваться для демонстрации мультимедийных-шоу

 

Такое зрелище ждет нас в 2014 году. Фото: infuture.ru
Такое зрелище ждет нас в 2014 году. Фото: infuture.ru 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт