Татьяна ШАХНОВИЧ («КП» - Минск») (18 февраля 2012)
В минском метро... раздели модель

В минском метро... раздели модель

Таких пассажиров в белорусской подземке еще не видели. И решили искоренить моду сразу: вдруг другим понравится оголяться - например, в жару! Фото Алексея ВОЛОТА.

- Подумаешь - 9 баксов! - резонно рассудил фотограф и как настоящий джентльмен взял расходы на себя.

Так после скандальной фотосессии молодого белорусского фотографа Алексея Волота узнал весь Интернет. Еще бы: в пуританской Беларуси спуститься в метро и снимать голую модель прямо в вагоне!..

Фотограф и модель сели в вагон ночью, когда до закрытия метро оставалось каких-то полчаса. Красавица немедленно принялась оголяться. Немногочисленные пассажиры проснулись и потеряли дар речи...

Не сломались только милиционеры: зашли в вагон и призвали красотку к ответу. Составили протокол, на основании которого белорусский суд вменил модели мелкое хулиганство и обязал оплатить штраф. Сейчас блондинка скрывается от журналистов и гадает, выгонят ее из вуза или пронесет (оголившая-ся красавица оказалась студенткой белорусского университета). Но что делать, настоящее искусство требует жертв!..

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 951

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 662 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт