В Николаеве продавец водочного магазина взял в заложники главу фракции  регионалов

В Николаеве продавец водочного магазина взял в заложники главу фракции "регионалов"

Депутата закрыли перед витринами со спиртным. фото sxc.hu
Сегодня в Николаеве, около 13.40, продавец алкомаркета "Градус" закрыл в помещении магазина главу фракции Партии регионов в Николаевском городском совете Артема Ильюка, представителей молодежных организаций и журналистов. Продавец заявил, что никого не выпустит из магазина, поскольку "таково указание руководства", пишут "Новости-N".
 
Сегодня представители молодежных организаций проводили рейд по выявлению точек, продающих алкоголь несовершеннолетним. В алкомаркете "Градус", который расположен на главной городской остановке, 16-летнему студенту колледжа ННУ им. Сухомлинского и 17-летней студентке университета "Украина" продали бутылку коньяка и две пачки сигарет.
 
Когда представители рейдовой группы вошли в магазин и рассказали о цели своего визита, продавец нажал "тревожную кнопку". Через несколько минут приехали сотрудники государственного управления охраны. Продавец по имени Сергей потребовал вывести всех из помещения магазина. Сотрудники милиции, проверив у всех документы, заявили, что полномочий выводить людей из магазина у них нет.
 
Тогда продавец закрыл дверь - и заявил, что никого не выпустит - дескать, такое указание он получил по телефону от своего руководства.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт