На Львовщине пьяные пассажиры избили гаишников до сотрясения мозга

На Львовщине пьяные пассажиры избили гаишников до сотрясения мозга

Гаишники получили сотрясение мозга. Фото из архива "КП"
В городе Броды Львовской области инспекторы ГАИ остановилиVolkswagen, в котором находились молодые люди и женщина. Как сообщили в пресс-службе управления ГАИ во Львовской области, когда машину остановили, автоинспектор представился водителю, а также попросил предъявить водительское удостоверение и свидетельство о регистрации транспортного средства.  20-летний водитель вышел на улицу и стал разговаривать с работниками ГАИ, в тот же момент из салона выбежал 25-летний пассажир и накинулся на инспектора с кулаками.
Позже выяснилось, что парень признал в гаишнике "старого знакомого". Инспектор пару недель назад оштрафовал молодого человека за вождение в пьяном виде.
Молодой человек начал угрожать  обоим сотрудникам ГАИ увольнением из органов внутренних дел, тряся их при этом за форму.
Из салона выскочили еще трое пассажиров. Они тоже стали орать на иснпекторов.  Гаишников пытался спасти другой наряд, но, коллегам тоже досталось от разъяренных мажоров. К потасовке подключилась милиция и дебоширов с трудом усмирили. Для этого на них пришлось одеть наручники.
Как сообщают в пресс-службе ГАИ, после драки двум инспекторам диагностировали гематомы, сотрясение мозга, ушибы  головы.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела  отношении молодых скандалистов.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 187

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.