Румынское ТВ оштрафовали за показ в эфире голого экс-премьера

Скандал на румынском ТВ – сразу два частных румынских телеканала вынуждены будут заплатить немаленький штраф оштрафовали за показ видео с абсолютно голым бывшим премьер министром Эмилем Боком. Скандальная видеозапись была сделана неизвестным в раздевалке одного из элитных румынских спортклубов и показана в эфире в прайм-тайм с соответствующей цензурой.

Естественно, видео вызвало огромный ажиотаж и просто не могло не остаться незамеченным. По распоряжению Национального совета по аудиовизуалу, на телеканал OTV был наложен штраф в размере 200 тысяч румынских лей (около 6,6 тысяч долларов), а канал Antena 1 еще и лишился 10 минут эфирного времени в прайм-тайм.  

В румынских СМИ со своими комментариями произошедшего выступил и эксцентричный владелец бухарестского футбольного клуба "Стяуа" Джиджи Бекали, всегда находящийся в центре внимания за счет скандальных заявлений, сообщает newsru.com с ссылкой на местные СМИ.

- Вы не можете его расстрелять за то, что он голый. В какой стране мы живем... Меня раздражает, что они показали это по телевидению, чтобы высмеять его , - заявил Бекали, добавив, что Эмиль Бок является хорошим человеком и заботливым семьянином. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт