В Донецке охранник угнал самосвал и рванул погостить домой

В Донецке охранник угнал самосвал и рванул погостить домой

Работник фирмы угнал со стоянки КРАЗ. Фото с сайта Википедии.

В Пролетарский райотдел милиции  Донецка обратился сотрудник одного из предприятий города о том, что с их территории был угнан автомобиль КРАЗ. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как оказалось, на самосвале уехал 28-летний работник этого же предприятия, который подрабатывал охранником. Машину объявили в розыск. В тот же день мужчина был задержан возле села Новомихайловки Марьинского района. Сотрудники уголовного розыска и ГАИ застали злоумышленника за починкой грузовика.

Как пояснил молодой человек, самосвал он взял временно – чтобы съездить на нем домой в другой город. При этом разрешения у руководства он не спрашивал и в известность администрацию фирмы не поставил. КРАЗ находился на открытой площадке. Охранник залез в кабину, завел двигатель и двинулся по направлению к родным пенатам, передает 62.ua.

В районе одного из сел водитель не справился с управлением и сбил столб линии электропередач. Отделавшись повреждением бампера, продолжил свой путь. Грузовик в дороге не раз ломался, но до дома угонщик все же добрался. Пробыв дома около часа, он отправился обратно. В Марьинском районе машина сломалась окончательно, и злоумышленник провозился несколько часов, пытаясь ее починить.

В конце концов угонщик оказался в райотделе милиции теперь ему грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

автомаляр работа ХарьковsinoptikSherry Stringfield