Разбойники грелись в кафе, а барышня приводила им жертвы Комментарии: 9

В Киеве обезврежена группировка, которая действовала хитрым, а главное - достаточно безопасным для здоровья в такие морозы способом. Вместо того, чтобы рыскать по обледеневшим улицам, трое парней усаживались где-то в кафе, а барышню отправляли на трассу - ловить водителей.
Как только находился человек, пожалевший замерзшую девицу, она юркала в салон и называла адрес забегаловки. По дороге кокетничала с водителем, а когда оказывалась у пункта назначения, настойчиво уговаривала его провести ее за столик. Могла прикинуться, что уже так пьяна, что сама не сориентируется. Одни соглашались в расчете на случайный романчик, другие - чтобы только отвязаться от назойливой пассажирки. В кафе к автомобилисту подходила троица заговорщиков, нарывалась на конфликт и выводила жертву на улицу - "поговорить". Там мужчину для убедительности били и отбирали все, что было - деньги, мобильные, золотые кольца. И угрожали убить, если заявит в милицию. Дескать, номер машины знаем, так что точно найдем. Но не все оказались робкого десятка.
- Двое человека написали заявления, - рассказала "КП" сотрудница пресс-службы столичной милиции Ольга Билык. - У одного похитили 2000 гривен, у другого - 3000. Эти факты доказаны. По оперативным же данным на счету у группировки более десяти таких эпизодов.
Как уверяют в милиции, бояться больше ничего: изобретательная четверка находится в СИЗО. Двое подозреваемых киевляне, работали таксистами, еще один парень и девушка - из Житомирской области.   

 

Всех, кто стали жертвами этих людей, просят звонить по телефонам: (044) 521-66-29 или 0674410694

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ