Скандал: Аргентинские болельщики прорвались на ринг и избили боксера-чемпиона Комментарии: 3

Невероятный случай произошел во время боксерского поединка за вакантный титул временного чемпиона мира по версии IBF в первом наилегчайшем весе. Бой, состоявшийся в аргентинском городе Мар-дель-Плата 11 февраля, обернулся настоящим дипломатическим скандалом.

Во время поединка филиппинца Джонрила Касимеро и аргентинца Луиса Ласарте болельщики поведи себя крайне неадекватно. Боксер из Азии победил техническим нокаутом в 10-м раунде, но во время объявления победителя толпа аргентинских болельщиков, расстроенная капитуляцией местного героя, прорвалась на ринг и напала на Касимеро и его команду, пустив в ход стулья и бутылки. Новоиспеченного чемпиона мира спасло только вмешательство полиции, которая смогла увести его с ринга от неуправляемой толпы. Позже стало известно, что в госпиталь попал рефери поединка Эдди Клаудио. Сам бой получился тоже довольно грязным - Ласарте дважды кусал за плечо своего соперника, пишет newsru.com.

Министерство иностранных дел Филиппин направило Аргентине ноту протеста по поводу этого инцидента. Посольство Аргентины на Филиппинах тут же принесло свои извинения.  Тем не менее организаторам поединка даже сказать нечего в свое оправдание – такого развития событий и столь агрессивного поведения болельщиков не ожидал никто.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса программист C#