После взрыва на шахте "Северная" умер еще один горняк

Сегодня в 13.30. в Донецком ожоговом центре скончался еще один пострадавший горняк с шахты "Северная" государственного предприятия "Дзержинскуголь". Об этом сообщил главный технический инспектор труда Центрального комитета Профсоюза работников угольной промышленности Украины Александр Погребняк, пишет prupu.org
 
- Ушел из жизни горный мастер Александр Валерьевич Шеин 1972 года рождения. У него остался сын 1995 года рождения. В ожоговом центре остаются три горняка шахты "Северная", пострадавших при взрыве газовоздушной смеси. Медики делают все возможное для их спасения, - отмечается в сообщении.
 
Напомним, 6 февраля на шахте "Северная" государственного предприятия "Дзержинскуголь" произошел взрыв газовоздушной смеси, в результате которого пострадало 10 шахтеров. 1 из них умер по дороге в больницу, а еще 9 были госпитализированы в тяжелом состоянии. К 13 февраля 5 из 9 госпитализированных шахтеров скончались в больнице.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 96 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 464

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.