Водитель выкинул пассажирку из маршрутки и избил ногами

Водитель выкинул пассажирку из маршрутки и избил ногами

Комментарии: 94
Водитель маршрутки настиг пассажирку на улице, перекинул через железный забор и продолжал бить руками и ногами. Фото: ves.lv
В Крыму жертвой озверевшего маршруточника стала 40 –летняя жительница Симферополя, которую водитель в 15-градусный мороз сначала выгнал из ГАЗели, а потом избил. Сейчас пострадавшая лежит в больнице, залечивая побои и ждет решения правоохранителей, которые уже предупредили о том, что водителю-драчуну, скорее всего, все сойдет с рук, передает "Крым.Комментарии". 
Причиной конфликта стала 100-гривенная купюра, которой Светлана расплачивалась за проезд в ГАЗели, следовавшей по 5-му маршруту Маршала Жукова - Пневматика. Водитель, увидев крупную купюру, внезапно вспылил, отказавшись давать сдачу.
- Он остановил маршрутку и сказал идти менять на улицу деньги при 15-градусном морозе. При этом к чему-то похвастался полным бардачком мелочи. Женщина в салоне согласилась разменять мне деньги. Я дала ему 10 гривен. Он дал сдачу, но даже после этого у водителя рот не закрывался. Он продолжил возмущаться, обзывая всех пассажиров дегенератами, - рассказала Светлана.
Когда женщина сделала водителю замечание по поводу его оскорблений и пригрозила пожаловаться на его поведение в соответствующие службы, мужчина  остановил маршрутку и потребовал ее покинуть салон.
Женщина вышла из транспорта и стала записывать номер маршрутки, водитель вовсе озверел
- Он меня схватил и перекинул через железный забор на мосту и продолжал бить руками и ногами, в общем до чего доставал туда и бил, - вспоминает Светлана.
Женщина поехала в ближайший райотдел милиции, чтобы оформить письменное заявление. Однако приехав туда, они застали там водителя-драчуна, который спешно писал свое заявление о побоях со стороны пассажирки.
Увидев Светлану, водитель лишь захохотал и дал понять, что пострадавшей ничего доказать не удастся. Тем ни менее, избитая пассажирка надеется на правосудие.
- Я не требую возмещения ущерба материального, я просто хочу, чтобы это не оставалось безнаказанным. - говорит пострадавшая.
По ее словам, она готова обращаться даже в прокуратуру.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт