Блогер за пять часов превратился в супермена, а затем в пузатого обжору

Блогер за пять часов превратился в супермена, а затем в пузатого обжору

Это классическое фото из проспектов, рекламирующих волшебную силу систем похудения. Пит доказал, что на самом деле магический эффект таится в правильной подготовке к фотосъемке. А главное - расположить карточки в обратной хронологической последовательност

Канадский блогер по прозвищу Разъяренный Пит, известный в Интернете благодаря многочисленным рекордам по скоростному поеданию пищи, решил подорвать популярную ныне индустрию здорового образа жизни.

В одних только Соединенных Штатах Америки объем рынка всевозможных диет и систем похудения оценивается в 60 миллиардов долларов!

Но Разъяренный Пит считает, что авторы этих чудодейственных методик на самом деле торговцы иллюзиями.

- Обычно все эти шарлатаны ловят людей на банальный трюк: сравнивают фотографии одного и того же человека "до" начала занятий по его системе и "после", - уверяет Пит. - Но на самом деле это всего лишь обман.

Этот тезис уроженец Страны кленовых листьев решил продемонстрировать на практике: на своем сайте furiouspete.com 

выложил видео, на котором за пять часов он превратился из обычного парня в накачанного супермена, а затем в пузатого обжору.

Чтобы выглядеть суперменом, заявил Пит, необходимо часа два позаниматься в тренажерном зале. Попотеть на беговой дорожке (ваша задача - вывести лишнюю воду из организма) и покачать "железо" в тренажерном зале. Особое внимание уделить бицепсам и плечевому поясу, необходимо, чтобы кровь прилила к мышцам и они увеличились в объеме.

Затем нанесите на кожу крем с эффектом загара, брызните на тело масляным спреем, чтобы заглянцевать эффект. Теперь настало время втянуть живот, напрячь остатки вашей мускулатуры и найти положение, при котором жировые складки можно было бы скрыть, а мышцы выглядели бы рельефно. Сделайте несколько снимков на цифровую камеру. Для придания снимку контрастности обработайте его фотошопом - и новый Аполлон готов.

Теперь обратный процесс: превращаемся в пузатого обжору. Разъяренному Питу хватило нескольких банок консервированных бобов, пары больших пакетов чипсов (еда, богатая солью и специями, задерживает воду в организме) и заполировать все это двумя литрами газировки (от нее раздувается живот) и пакетом шоколадного коктейля. Когда живот опять будет нависать над резинкой от трусов - снова становитесь перед камерой (только не забудьте смыть тональный крем с кожи). Встаньте так, чтобы выпирал живот, сделайте обрюзгший вид, и новый шедевр готов. Теперь поставьте фото в обратном хронологическом порядке, чтобы получилось нужное "до" и "после", и можете патентовать собственную чудодейственную систему похудения.

- Но самое главное, не будьте наивными людьми, - резюмирует Пит. - Не верьте тому, что видите.

Фото из блога Разъяренного Пита. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

специалист по пластиковым картам вакансия Харьковпогода в чёрном морекомедия Новейший завет