В Киеве сгорел частный дом Комментарии: 3

Пожар произошел в частном секторе Голосеевского района на улице Военная, 3. В час ночи загорелся дом, в котором проживали несколько молодых пар с детьми. Все они между собой родственники. Из-за того, что жилье в столице дорогое, люди жили у бабушки с дедушкой.

В час ночи загорелась одна из спален. Ее обитатель - 49-летний мужчина – перед этим курил в постели, задремал и, видимо, сигарета выпала из его руки и упала на простынь. Спасти его не удалось. Он угорел.

Зато другие жильцы дома, к счастью, не пострадали. Пожар во время заметили и потушили. Сначала жильцы дома заливали огонь водой, а затем приехали спасатели, которые полностью ликвидировали возгорание.

- В шоковом состоянии мужчина стал забрасывать пламя снегом с улицы, в то время как другие родственники, разбуженные криками, пытались потушить пожар водой, - рассказали "КП" в пресс-службе МЧС.

Спасатели говорят, что если бы люди вовремя не почуяли дым  доме, то повторилась бы николаевская трагедия, когда в частном доме в пожаре погибли семеро детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8916 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии бухгалтера-кассира Днепропетровскsinoptik.uaBrit Marling