Сегодня 20 февраля -1°C
В Одессе задержали лже-следователя ГПУ на Porsche Cayenne

В Одессе задержали лже-следователя ГПУ на Porsche Cayenne

В Одессе задержали иностранца на Porsche Cayenne Фото: autosvit.com.ua

Сотрудники спецподразделения Госавтоинспекции Украины "Кобра" задержали в Одессе 27-летнего гражданина одного из соседних государств, который передвигался по городу на Porsche Cayenne с транзитными номерами и "прикрывался" поддельным удостоверением следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры Украины.

Как сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области в понедельник, правоохранители при проверке документов выяснили, что установленный законом срок постановки автомобиля на учет по месту проживания владельца уже истек, передает Корреспондент со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Какие-либо документы у водителя авто отсутствовали, за исключением удостоверения, на котором значилась подпись якобы Генерального прокурора Украины.

- Как первоначально объяснил задержанный, данное удостоверение он приобрел за $400 при покупке автомобиля, при этом его заверили, что документ можно использовать для предъявления сотрудникам милиции в случае возникновения каких-либо проблем. Удостоверение, предъявленное задержанным, согласно заключению эксперта, оказалось поддельным, и изготовлено оно было на множительной технике, а печать нанесена с помощью клише, - говорится в сообщении милиции.

Правоохранители пытаются установить личность продавца поддельного удостоверения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 452 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 311

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2111

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".